Samsungs Kundenbewertungen und Testberichte

Bewertungen von Kunden zu Samsung GALAXY NoteN7000

Samsung GALAXY NoteN7000

Mit dem sehr großen Display eröffnet das Samsung Galaxy Note überraschend viele Vorzüge bei voller Flexibilität eines hervorragend ausgestatteten Android™-Smartphones. Der smarte Begleiter passt in fast jede Hemdentasche und bietet mit seiner Displaydiagonale von 13,44 cm sehr viel Raum für Nutzungsspaß. Für mobiles Websurfen, Spielen oder Videoschauen. Und der ganz besondere Clou: Im schlanken Galaxy Note ist ein Stift versteckt. Damit lassen sich eigene Ideen schnell und präzise auf dem Display notieren oder skizzieren. Und alles, was auf dem Bildschirm zu sehen ist, kann direkt mit handschriftlichen Kommentaren versehen werden. Besonders nützlich, wenn Sie mit dem Galaxy Note unterwegs arbeiten. Und in der Freizeit überzeugt das Smartphone mit großem umfangreichem Unterhaltungsangebot.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,714 / 5
4,7
 / 
5
(21 Testberichte) 21
Offene Besprechungen Schnappschuss
Einzelne Bewertungen 21 Bewertungen
5 Sterne
17
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0
19 von 20(95%)Kunden empfehlen dieses Produkt.
Fragen von Kunden & Antworten:
17 Fragen | 6 Antworten
Kundenbesprechungen für Samsung GALAXY NoteN7000
Bewertung 1 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Haruno
von Linz, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:1-2 Jahre
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:6-10
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Einfach Genial

Datum:01. Juni 2014
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Ich hatte schon viele Smartphones in meiner Hand doch dieses hier erfüllt alle meine Erwartungen. Das Smartphone ist sehr schnell, hat eine sehr gute Auflösung und ist unglaublich Langlebig. Ich würde es auf alle Fälle wieder Kaufen!
Vorteile: Helles Display, Langlebig
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
0Punkt
0 von 0fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 2 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
DagglDaggl
von Düsseldorf
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Ein Super-Handy

Datum:17. Dezember 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Handlich, schnell, sehr gute Grafik, exzellentes Design, tolle Funktionen... Was soll man mehr sagen? Einfach klasse!
Vorteile: Helles Display, Realistische Farbe, Leicht, für den preis der wahnsinn!!
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
0Punkt
0 von 0fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 3 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Elite_2006
von Österreich
Ich verwende dieses Produkt:1-2 Jahre
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
3 von 5
3 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
4 von 5
4 von 5

schneller gehts immer!!!

Datum:06. Oktober 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
würd es mir sofort wieder holen!!!
was mach als hadcore user stört sind ab und an wartezeiten auf verschiedene programme...
seit kurzem kann man auch keine mms empfangen keine ahnung warum...seit fimewire update.
mir is dieses NOTE schon einige male auf asphalt oder der gleichen herunter gefallen ausser auf den seiten konnt ich keine schäde feststellen,somit sehr gut.
Vorteile: Helles Display, Langlebig, Realistische Farbe
Nachteile: im hellen sonnenschein leider zu verspiegelt
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
0Punkt
0 von 0fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 4 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
saha
von München
Ich verwende dieses Produkt:3-6 Monate
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Ciao Ciao Time System

Datum:10. August 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
die endgültige Umstellung von Papier (Time System) auf die moderne Welt hätte durch nichts besser unterstützt werden können als das Galaxy Notes. Jetzt habe ich wie im T/S alles dabei, was ich unterwegs dabei haben will, nur viel effizienter. Absolut gelugenes Gerät. Die anfänglichen Bedenken wegen der Größe haben sich eigentlich zu einem Vorteil umgekehrt: ein deutlich präsentes, gut bedienbares Gerät, mit dem sich hervorragend telefonieren, organisiernen und fotografieren (hat mir bislang nie Spaß gemacht, mit dem Notes schon) läßt. Ich bin gespannt, wie sich das noch toppen lassen soll.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Nicht teuer, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+1Punkt
2 von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 5 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
griho
von Graz
Ich verwende dieses Produkt:3-6 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
4 von 5
4 von 5

Kein Handy für Aussenbereich!

Datum:23. Juli 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Leider kann man im freien nicht arbeiten, telefonieren bzw. surfen ist nur sehr eingeschränkt möglich - leider! Ich warte schon auf das Note 2 - werde aber genau prüfen ob nun das neue Note mit den Amoled Display im Aussenbereich brauchbar ist, wenn nicht ist es für mich interessant - leider!
Sonst natürlich ein überaus tolles Ding!
Vorteile: Langlebig
Nachteile: im aussenbereich nicht einsetzbar
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
0Punkt
2 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 6 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Sabrina03
von Braunau, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Wahnsinns Handy

Datum:18. Juli 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Dieses Handy kann einfach alles. Wollte mir schon ein Tab nehmen aber das benötige ich nun nicht mehr weil das Galaxy Note all das machen kann wie ein Tab, und das noch zu einer besseren Mobilitätsgröße.
Kann das Gerät nur weiterempfehlen!
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Nicht teuer, Langlebig, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
0Punkt
2 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 7 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
facehugger0676
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Galaxy Note. Noch Fragen ?

Datum:20. Mai 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Vom i-Phoniker zum Galaxy-Notisten. Hammer - Handy.
Vorteile: überall dabei
Nachteile: kein konkurrent., keine notbremse.
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
-1Punkt
3 von 7fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 8 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
bluenotes
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Gar nicht zu groß!

Datum:05. Mai 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Trotz vielfach kursierender Meldungen, das Gerät wäre zu groß geraten, entschied ich mich letztlich doch für das Note - ich habe es nicht bereut! Es passt sogar in meine Hosentasche. Die Vorteile dieser Größe liegen klarerweise in der Betrachtung von Fotos, Videos und natürlich auch Landkarten. Zudem kann man auf sieben Bildschirmen eine Menge Anwendungen unterbringen. Und der Market hält jede Menge zur Auswahl vorrätig. Auch wenn die Schriftgrößenverstellung leider nicht durchgängig funktioniert, ist das Display doch gut lesbar.
Was mir derzeit wirklich fehlt, ist eine Kfz-Halterung, am besten mit Kugelgelenk. Bei einem so großen Handy, das tadellos als Navi genutzt werden kann, ist das echt ein Versäumnis. Zweiter Nachteil, wenn auch nachvollziehbar: Bei intensivem Gebrauch (GPS, Bluetooth, WLAN etc. an) mit aktivem Display muss das Note alle 1-2 Tage an das Ladekabel.
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+13Punkte
13 von 13fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 9 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Draculinchen
von Wien
Ich verwende dieses Produkt:3-6 Monate
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Super Handy

Datum:26. April 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Ich habe lange nach so einem Gerät gesucht und bin fündig geworden. Im Großen und Ganzen ist das Note hervorragend. Nur beim Direktvergleich (Ladezeiten von Spielen) ist mein S2 - das ich als Zweitgerät benutze - einen Tick schneller. Dafür beschert das Note aufgrund des großen Displays einen super Spielespaß und lässt auch sonst nichts zu wünschen übrig.
Weiter so, Samsung!
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
 
Meine Produktempfehlungen
 
+4Punkte
5 von 6fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 10 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
girly2201
von Steyr, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Super Mix

Datum:26. April 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Nach eingehnder Tests des Handys, hat es mich voll überzeugt. es ist ein super gerät. Da bei mir Handys nicht nur zum Telefonieren genutzt werden, sondern in erster Linie auch zum Filme ansehen und Fotographieren ist es ein genialer ersatz für Tablett und Handy. Es ist das Handy die auch unterwegs ständig ihr Tablett dabei haben wollen. Die Größe ist zu beginn etwas seltsam aber daran gewöhnt man sich sehr schnell. Auch eine 64Gb Micro SD Karte ist bei deisem Handy kein problem. Also genügend Speicher für unterwegs.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Nicht teuer, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+7Punkte
7 von 7fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 11 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
samsung
von haid b ansfelden
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

taplet und telefon in einen und hosen taschen tauglich

Datum:13. April 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
ich finde das beste handy zurzeit
ich bin dem telefon sehr zu frieden und kann nur sagen das ich es jeden der ein samsung haben nur ans herzen legen kann
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Langlebig, Realistische Farbe, Leicht
Nachteile: für mich keine nach teile erkenn barr
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+4Punkte
4 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 12 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
johann k
von Tirol Österreich
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:6-10
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

bestes handy was es gibt!!

Datum:03. April 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
kaufe mir im jahr so an die 9 bis 11 handys, ob ich sie brauche? NEIN! liebe technik und will für mich das handy finden wo ich keinen fehler für mich finden kann.danke SAMSUNG ihr habt es geschaft es ist das beste was ich je gehabt habe und noch lange haben werde!!!die suche ist für mich vorbei und jeder der es sich leisten kann sollte sich das SAMSUNG galaxy note kaufen da passt alles SOGAR der akku!!!!!
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Langlebig, Realistische Farbe, Leicht, ideal in der hand
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+3Punkte
5 von 7fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 13 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
s4ndr0
von Wien, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
3 von 5
3 von 5
Gesamtbewertung 
3 von 5
3 von 5

Vor und Nachteile.

Datum:01. März 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Zu einen verstehe ich nicht warum die US Version des Notes LTE unterstützt und die EU Version nicht.
Zum anderen verstehe ich auch nicht warum es in verschiedenen Ländern Bonus Aktionen für das Note gibt (in Deutschland z.B. Gratis FlipCover) und in Österreich NICHTS dergleichen.
und zu guterletzt muss ich anmerken das die US Version Corning Gorilla Glas besitzt und nicht so schnell zerkrazt. Für die EU version ist eine Schutzfolie zu empfehlen, am ersten Tag tauchten bei mir 2 Microkratzer auf (nur bei extrem hellen lichtbedingen sichtbar, dennoch ärgerlich).
Vorteile: Leicht
Nachteile: Erfüllt die Erwartungen nicht, schlechter als us, kein gorillaglas
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+5Punkte
6 von 7fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 14 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
wodo
von Schwanberg, Austria
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

darauf habe ich gewartet

Datum:28. Februar 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
ich habe schon viele Handy gehabt, alle Marken, sowie immer das Neueste auch im Bereich Smartphone, aber was hier gelungen ist übertrifft alles, perfekt in Design und Handling und diese Symbiose Touch und Stift, perfekt.
einziger Minuspunkt Laufzeit das Akku.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Realistische Farbe, Leicht, design + ausstattung
Nachteile: laufzeit akku
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
-1Punkt
1 von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 15 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Kitt
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Datum:24. Februar 2012
Echt cool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Nicht teuer, Langlebig, Realistische Farbe, Leicht
Nachteile: Zu groß
-1Punkt
0 von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 16 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Dr.Schuepany
von Wien, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:3-6 Monate
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Samsung hat tolle Leistung gebracht.

Datum:10. Februar 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Ich muss sagen ich bin positiv überrascht. Der 1,4 GHz Prozessor macht das Handy Unglaublich schnell.
Auch das Super Amoled Display verspricht die Erwartungen, HD-Videos sind somit wirklich HD auch die Spiele haben eine gute Grafik. Es gibt sehr viele Apps fürs Note. Der S-Pen ist die perfekte ergänzung zum 5,3 Zoll großen Display. Die Kamera ist heutzutage "Standart". Nein natürlich ist die Kamera sehr gut man kann ganz viele Optionen auswählen. Auch die Sprachsteuerung ist top, ich würde sogar behaupten das es einbisschen besser ist als Siri.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Langlebig, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+2Punkte
2 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 17 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Eli99
von Linz, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:11+
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Weltbeste Handy!!!

Datum:08. Februar 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Es ist einfach Hammer. Das Handy hat einen sehr großen Display sehr gut zum Web Surfen und Spiele spielen. Filme schauen ist einfach ein Traum. Musik hören am Note kein Problem, Super Sound. Auch das mitgelieferte Headset ist Top. Der Android Market bittet sehr viele Apps an. Finde keine Negativen Dinge.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Langlebig, Realistische Farbe, Leicht
Nachteile: teuer
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+4Punkte
5 von 6fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 18 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
audioph1le
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Spitze!

Datum:23. Jänner 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Mit der neuesten Firmware "XXLA4" sind keine Ruckler mehr zu sehen, nirgends.
Freue mich schon auf ICS :)
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Leicht
Vom Benutzer übermitteltes Foto
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+1Punkt
2 von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 19 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Onur
von St. Pölten
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Super

Datum:20. Jänner 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Allgemein super Handy, müsste eventuell eine Firmware mit besserem Performance ausgerollt werden.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Langlebig, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+2Punkte
3 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 20 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
Salzburger Handycenter
von Salzbutg
Ich verwende dieses Produkt:3-6 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
3 von 5
3 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
3 von 5
3 von 5
Gesamtbewertung 
3 von 5
3 von 5

Muss verbessert werden

Datum:01. Jänner 2012
Nein, würde ich einem Freund oder einer Freundin nicht empfehlen.
Das Note ist eine gute Kombination aus Handy und Tablett. Mir gefällt das Gerät sehr gut nur lässt die Performance des 1.4 Ghz Prozessors meiner Meinung zu wünschen übrig! Auch die Präzision der Bedinung muss klar verbessert werden! Das Display ist super wie der Name der Technik "Super Amuled" schon ankündigt . Der Akku hat mit seinen 2500 mha keinen mehrwert gegenüber üblichen Akkus da das Display mit seiner größe einfach mehr Akku benöigt. Alles in allem, das Gerät ist GUT aber an der Software muss gearbeitet werden!
Nachteile: Erfüllt die Erwartungen nicht
Nein, würde ich einem Freund oder einer Freundin nicht empfehlen.
-12Punkte
3 von 18fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 21 für Samsung GALAXY NoteN7000
Kunden-Avatar
manupot
von Burgenland, AUT
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Einfach Empfehlenswert

Datum:13. Dezember 2011
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Nun was soll ich noch groß schreiben, ich hatte bis jetzt schon drei samsung phones!
omnia, galaxy s1 und 2 und jetzt das NOTE!!!!!
ich war vom ersten moment anbegeistert!
Performance einfach top!
ich habe jetzt diverse benchmark tests durchgefürt und das NOTE überzeugte bei jedem test mit einem neuem rekord!
Die bilder werden einfach nur GEIL.
Also ich bin rundumm zufrieden!
Eine eindeutige und klare kaufempfehlung von mir!
iphone und ipad können einpacken!
Vorteile: Helles Display, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+33Punkte
35 von 37fanden diese Testbericht hilfreich.