Samsungs Kundenbewertungen und Testberichte

Bewertungen von Kunden zu SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110

Dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich. Setzen Sie Ihren Einkauf bei Samsung fort.

SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 WiFi – Vielfältigkeit im handlichen Format Das Samsung Galaxy Tab 2 7.0 WiFi ist kompakt, 10,5 mm schlank und mit einem Gewicht von 345 g angenehm leicht und darüber hinaus dank des 1 GHz Dual Core Prozessors ungemein leistungsstark. Zugriff auf das reichhaltige Funktionsangebot gewährt die intuitiv nutzbare Android™ 4.0-Plattform. Ein umfangreiches Unterhaltungspaket aus Spielen, eBooks und Musik bieten die Samsung Hub-Dienste zum Download. Weitere Apps für nahezu jeden Bedarf stehen hingegen im Google Play™ sowie über Samsung Apps bereit. Ein schneller Internetzugang ist dabei über WLAN möglich – der aktuell schnellste Standard WLAN-n wird unterstützt. Neben Unterhaltungswünschen befriedigt das Galaxy Tab 2 7.0 WiFi auch breit gefächerte Kommunikationsbedürfnisse. Zum Austausch stehen zum Beispiel ein direkter Zugriff auf gängige soziale Netzwerke sowie der vielseitige Instant Messenger ChatON zur Verfügung.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
3 / 5
3
 / 
5
(8 Testberichte) 8
Offene Besprechungen Schnappschuss
Einzelne Bewertungen 8 Bewertungen
5 Sterne
0
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Stern
1
5 von 8(62%)Kunden empfehlen dieses Produkt.
Kundenbesprechungen für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Bewertung 1 für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Kunden-Avatar
Ich verwende dieses Produkt:6-12 Monate
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
1 von 5
1 von 5
Performance 
3 von 5
3 von 5
Design 
3 von 5
3 von 5
Wert 
2 von 5
2 von 5
Gesamtbewertung 
2 von 5
2 von 5

unausgereifter Schnellschuss

Datum:11. November 2013
Nein, würde ich einem Freund oder einer Freundin nicht empfehlen.
Habe das Gerät seit Anfang 2012 im Gebrauch. Im Konkurrenzkampf mit Apple scheint es aber ein unausgereifter Schnellschuss zu sein, denn es gibt Einschränkungen, die einem erst im Alltag schmerzlich bewusst werden:
Die Kamera ist weitgehend unbrauchbar, sie kann nicht einmal QR-Codes lesen.
Beim Anschluss über USB-Kabel, wird das Gerät nicht als externes Laufwerk erkannt, damit funktionieren einige PC und Android Programme nicht, die Daten synchronisieren.
Powerpoints oder Filme können nicht am Beamer oder TV-Gerät angezeigt werden, da es keinen TV oder VGA oder HDMI Ausgang oder Adapter gibt.
KIES läuft noch immer nicht mit Win7, somit auch keine Updates des Gerätes möglich.
Der Service antwortet auf Anfragen nicht, Updates zu Behebung der Einschränkungen sind nicht bekannt.
Ich fühle mich als Kunde abgezockt und betrogen.
Vorteile: Leicht
Nachteile: Erfüllt die Erwartungen nicht, mangelhafte alltagstauglichkeit
Nein, würde ich einem Freund oder einer Freundin nicht empfehlen.
+1Punkt
1 von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 2 für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Kunden-Avatar
von Deutsch Wagram
Ich verwende dieses Produkt:6-12 Monate
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
3 von 5
3 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
3 von 5
3 von 5
Gesamtbewertung 
2 von 5
2 von 5

Bildschirm dunkel

Datum:25. Juli 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Ich habe das Tab. anfang dieses Jahres gekauft.
Ich (wir) sind sehr zufrieden mit der Leistung und Funktion.
Nur das Display wir immer dunkler, dass ist halt wirklich ein Jammer!
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+1Punkt
1 von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 3 für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Kunden-Avatar
von Graz
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
2 von 5
2 von 5
Performance 
3 von 5
3 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
3 von 5
3 von 5

Weiterentwicklung = Einsparung im Detail

Datum:30. April 2013
Nein, würde ich einem Freund oder einer Freundin nicht empfehlen.
Dass Prozessor zum Vorgängermodell des 7" Tabs geändert wurde findet man leicht/schnell und diese 200 MHz weniger scheinen egal zu sein. Da Speicher nachrüstbar ist, fallen auch die nur 8GB (eingebauter Speicher) nicht ins Gewicht.
Das Android hat sich verglichen mit dem Vorgängermodell positiv weiterentwickelt, sodass Bedienung einfacher und intuitiver.
Das kleine flache Gerät ist sehr universell einsetzbar, da es auch noch in so manche Jacken- oder Hosentasche passt.
Was ich sehr schade finde, ist dass aber auch die Kamera signifikant reduziert wurde. So gelingen mir ohne den Autofokus (den vorhergehende 7" Samsung Tablets hatten) z.B. von QR Codes keine sinnvollen Fotos und alle Erkennungsapps sind zwecklos.
Da auch Headset (im Vergleich mit zum Vorgängermodell) nun aus Lieferumfang eingespart wurde , muss man nun schauen, wo man ein passendes herkriegt, damit z.B. skype VoIP sinnvoll nutzbar wird.
Vorteile: Nicht teuer
Nachteile: kamera nicht mehr so gut wie vorgänger (autofokus)
Nein, würde ich einem Freund oder einer Freundin nicht empfehlen.
+4Punkte
5 von 6fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 4 für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Kunden-Avatar
von Kiel, Deutschland
Ich verwende dieses Produkt:3-6 Monate
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
4 von 5
4 von 5

Nettes Spielzeug

Datum:28. Februar 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Habe nutze Tab als Navi im Auto und als "Fun"-Produkt zuhause. Die meisten Androidgames laufen flüssig
und mal eben etwas googeln geht flott von der Hand. Der Bildschirm ist leuchtstark und gut abzulesen, auch bei Sonneneinstrahlung (wenn man die Helligkeit anpasst - aber das zieht natürlich am Akku). Apropos Akku: Ich finde, dass er - im Vergleich zu dem meines Samsung Smartphones - erstaunlich lange hält. Zum ernsthaft Arbeiten (gerade grafisch) ist das Tab natürlich nicht geeignet (von Terminanwendungen mal abgesehen). Dafür brauchts auch weiterhin Rechner oder Laptop.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Nicht teuer
Nachteile: mir einen tick zu schwer
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
0Punkt
1 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 5 für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Kunden-Avatar
von Brandenburg
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
4 von 5
4 von 5

Tolles, kleines Tablet

Datum:10. Februar 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Gutes Preis / Leistungsverhältnis, bin sehr zufrieden. Schade, dass die Kamera keinen Blitz und Anti-Wackeleffekt hat und dass man nur über WLan ins Netz kommt, aber für diesen Preis...sehr empfehlenswert.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Nicht teuer, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
0Punkt
1 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 6 für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Kunden-Avatar
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
4 von 5
4 von 5

Billig & Gut

Datum:08. Februar 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Mein erstes Samsung Gerät.
Für knappe 200 Euro ist dieses Tablet ausreichen,reagiert schnell,Display-Auflösung + Helligkeit ausreichend.
Zum "zwischendurch" surven,Youtube Videos und Zeitung lesen reichts völlig aus.
Ein gutes Mittelmaß von Qualität und Preis.
Vorteile: Nicht teuer, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+2Punkte
2 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 7 für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Kunden-Avatar
von Zürich
Ich verwende dieses Produkt:3-6 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
3 von 5
3 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
4 von 5
4 von 5

Preis-Leistung voll ok!

Datum:07. Februar 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Preis-Leistung stimmt, Design könnte noch besser werden, Update auf 4.1 folgt hoffentlich bald!
Vorteile: Nicht teuer
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
-2Punkte
0 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 8 für SamsungGALAXY Tab 2 7.07.0" WiFi P3110
Kunden-Avatar
Funktionsumfang 
1 von 5
1 von 5
Performance 
1 von 5
1 von 5
Design 
1 von 5
1 von 5
Wert 
1 von 5
1 von 5
Gesamtbewertung 
1 von 5
1 von 5

4 tage

Datum:05. Jänner 2013
Nein, würde ich einem Freund oder einer Freundin nicht empfehlen.
genau 4 tage und 12-14 einschaltungen und es ist schon hinüber. obwohl der accu voll ist.kann nicht mehr eingeschaltet werden. mir kommt kein SAMSUNG mehr ins HAUS;
Nein, würde ich einem Freund oder einer Freundin nicht empfehlen.
-5Punkte
4 von 13fanden diese Testbericht hilfreich.