Samsungs Kundenbewertungen und Testberichte

Bewertungen von Kunden zu Samsung GALAXY Note IIN7100

Samsung GALAXY Note IIN7100

Das Samsung GALAXY Note II ist mit einem 5,55 Zoll HD Super AMOLED Plus Display ausgestattet. Dieses sorgt für brillante Bildqualität. Videoschauen auf dem 16:9-Screen vermittelt Kinoatmosphäre. Inhalte werden auf dem großzügigen Bildschirm nicht nur besonders klar und lebendig wiedergegeben, auch das Lesen von Texten ist angenehm für die Augen.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,938 / 5
4,9
 / 
5
(16 Testberichte) 16
Offene Besprechungen Schnappschuss
Einzelne Bewertungen 16 Bewertungen
5 Sterne
15
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
16 von 16(100%)Kunden empfehlen dieses Produkt.
Fragen von Kunden & Antworten:
16 Fragen | 12 Antworten
Kundenbesprechungen für Samsung GALAXY Note IIN7100
Bewertung 1 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
mandy1190wien
von Wien, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Die eierlegende Wollmilchsau!

Datum:24. Juni 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Das "Galaxy Note2" ist der perfekte Alleskönner unter den Top-Smartphones. Riesiges Display, irrsinnig schnell, Top-Akku (3100mAh) der dazu auch noch schnell aufgeladen ist, "Android 4.1.2 Software" mit sehr vielen im System vorinstallierten Programmen, super Videoauflösung, S-Pen, spitzen Musikplayer, ....
Wem die 8MP-Cam zu wenig ist, der sollte sich das "Galaxy S4" nehmen.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Langlebig
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
 
Meine Produktempfehlungen
 
+1Punkt
1 von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 2 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
FreddyW
von Spielberg
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Der Vorteil liegt gut auf (in) der Hand

Datum:12. Mai 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Eine überschaubare Größe und intelligent strukturiert. Liegt sehr gut in der Hand und verfügt über eine sehr gute Bildqualität. Der S-Pen erleichtert die Funktionen besonders gut. Insgesamt ein toller Wurf!
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
0Punkt
0 von 0fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 3 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
mafu15
von dornbirn,österreich
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

DER ABSOLUTE WAHNSINN!

Datum:08. März 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Also ich muss schon sagen , dass das Handy das beste ist das ich je hatte.
Es ist besser als das was ich vorher hatte ( apple iphone) kann mehr und für den preis bietet es mehr
du kannst einfach alles mit diesem Handy machen , der Akku hält auch sehr lange . Ich empfehle es nur weiter , zwar ist es manchen zu groß , aber das ist geschmackssache. :)
Vorteile: Helles Display
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+2Punkte
2 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 4 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
SANDY
von SALZBURG
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

EINFACH NUR GEIL

Datum:05. März 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
BIN SEHR SEHR ZUFRIEDEN und will im moment kein anderes danke SAMSUNG
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Realistische Farbe
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
 
Meine Produktempfehlungen
 
+4Punkte
4 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 5 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
Wurstbauer
von Wien
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Sehr gutes Multimedia Smartphone

Datum:26. Februar 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Ich habe viele Smartphone ausprobiert aber keines ist an das Galaxy Note 2 heran gekommen. Da ich es für den Beruf brauche und wirklich viel damit mache hält der Akku sehr lange ca. 3 Tage abwohl ich am 3 Tage schon noch immer 10% gehabt habe. Ja zur größe es ist etwas groß aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und es liegt sehr gut in der Hand. Was ich sehr schätze man kann alles über die sprachsteuerung machen dadurch hat man das Handy fast nie in der Handy.Man Kann sich auch die Mails bez. SMS vorlesen lassen finde ich toll.Fazit ist das es das Beste Handy zur Zeit ist ich kann es nur weiter empfehlen.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Langlebig, Realistische Farbe
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+2Punkte
3 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 6 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
helvetica1979
von Vorarlberg, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

SAMSUNG GALAXY NOTE 2. ICH LIEBE ES.

Datum:24. Februar 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Das Samsung Galaxy Note 2 ist ohne Übertreibung das beste Smartphone das man kriegen kann. Alles andere ist meiner Meinung nach nur ein Handy. Ich habe einige andere Marken probiert, aber dieses Device ist fantastisch, der S-Pen, der Akku, die Perfomance und vor allem: die DISPLAYGRÖSSE! Es ist ein Traum! Vielen Dank und mein Respekt an die Entwickler! Man kann es nur weiter empfehlen.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Langlebig, Realistische Farbe, Leicht, display
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+5Punkte
5 von 5fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 7 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
mary
von Wien,Österreich
Ich verwende dieses Produkt:3-6 Monate
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:6-10
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
4 von 5
4 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Das beste Note aller Zeiten

Datum:12. Jänner 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Ich bin echt begeistert! Mit seinem Super-Display und dem tollen Design ist es einfach einzigartig.
Vorteile: Helles Display, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+3Punkte
3 von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 8 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
usernameisnotaviable
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Gut - Besser - Galaxy Note 2

Datum:02. Jänner 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Einzigartig - dieses Wort triffts genau! Unglaubliches Teil, hab das Smartphone nun seit 2 Monate und bin mehr als zufrieden! Es gibt NICHTS an diesem Handy was mir nicht gefällt. Schneller Prozessor, wunderbare Auflösung, schönes Design und gute Ideen.
Werd dieses Handy nicht mehr hergeben. (Naja, mal aufs Galaxy Note 3 abwarten ;))
Mein Kompliment an das Samsung Team!
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+4Punkte
4 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 9 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
papajo
von Mödling, NÖ
Ich verwende dieses Produkt:2-5 Jahre
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Umstieg hat sich gelohnt

Datum:26. Dezember 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Läuft schneller, problemloser und hat dazu noch bessere Funktionen ls Note 1.
Note 1 war schon tolle aber Note 2 schlägt es haushoch. Ist auch für Sehbehinderte ein sehr empfehlensweres Smartphone.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Realistische Farbe, Leicht
Nachteile: teilweise ungensue beschreibung im handbuch
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+1Punkt
2 von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 10 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
Gaby1970
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Tolles Gerät, aber sehr rutschig

Datum:30. November 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Ich bin echt begeistert vom Nachfolger. Besonders von der Verbesserung des SPen. Den habe ich beim Vorgänger nie benutzt. Die Funktion "Schneller Blick" finde ich super, weil man das Gerät nicht anfassen muss -> Stichwort: schmutzige Hände
Einziger Minuspunkt:
es sieht dem "kleinen Bruder" täuschend ähnlich und ist sehr rutschig. Deshalb beim Design nur 4 Sterne. Ist mir gestern - am ersten Tag - schon beinahe aus der Hand gerutscht. Das beim Nachfolger bitte nachbessern.
Vorteile: Leicht
Nachteile: teuer
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+2Punkte
2 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 11 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
witha
von Frankfurt
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Endlich etwas "handfestes"

Datum:09. November 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
zwar musste ich mich erst an die Größe gewöhnen, weil mein vorheriges Handy dagegen aussieht wie ein Spielzeug, aber ich habe das Note 2 nicht aus der Hand legen können, bis ich es einigermaßen im Griff hatte. Ich habe seitdem täglich Neues entdeckt was man damit alles machen kann. Bin super zufrieden damit.
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Realistische Farbe
Vom Benutzer übermitteltes Foto
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+3Punkte
3 von 3fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 12 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
MarioP
von Graz, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
4 von 5
4 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Leider Geil!

Datum:08. November 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Super Gerät,
extrem Flott, intuitive gute Bedienung!
Spitzen Akku!
Einfach probieren, und begeistern lassen!!
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+2Punkte
2 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 13 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
sabsi03
von Bezirk Braunau, Oberösterreich
Ich verwende dieses Produkt:1-3 Monate
Erfahrung:Experte
Anzahl meiner Samsung Produkte:3-5
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Bestes Handy!

Datum:06. November 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Hatte vorher schon das Galaxy Note und ich bereue nichts das ich mir jetzt das Galaxy Note 2 gekauft habe. Mit den neuen Funktionen stellt es das vorherige Note in den Schatten.
Echt toll was dieses Gerät alles kann und mit den neu designten Stift geht alles noch viel besser!
Vorteile: Eingebaute Lautsprecher, Helles Display, Nicht teuer, Langlebig, Realistische Farbe, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+7Punkte
7 von 7fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 14 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
sveti
von Wien
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Wahnsinn

Datum:22. Oktober 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
Habe es heute gekauft und finde es einfach nur hammer geil. Jede einzelne app bzw jedes einzelne Programm ist dermassen interessant das ich mich stundenlang damit spiele :)
alles total einfach zu bedienen. anfangs vielleicht etwas viel aber dann doch sehr scchnell zu verstehen
Das design ist perfekt. etwas groß für meine kleinen hände ... aber es passt trotzdem. würdee es mir immer und immer nehmen und empfehle es jedem der wert auf qualität und design legt
Vorteile: Helles Display, Realistische Farbe, Leicht
Nachteile: für manche etwas zu teuer vielleicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+11Punkte
11 von 11fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 15 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
blackhunter
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Erfahrener Anfänger
Anzahl meiner Samsung Produkte:1-2
Funktionsumfang 
5 von 5
5 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
5 von 5
5 von 5
Wert 
5 von 5
5 von 5
Gesamtbewertung 
5 von 5
5 von 5

Geniales Teil!

Datum:12. Oktober 2012
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
nachdem ich es seit letzter Woche in die Hände bekommen habe will ich es gar nicht mehr aus der Hand legen.
Die genialste Funktion ist das Multitasking - Surfen/und Filme schauen ist zum Beispiel was es kann.
mMn stört es auch überhaupt nicht in der Hosentasche (es liegt besser als z.B. ein DesireHD) auch wenn es größer ist.
Es liegt auch schön in der Hand (besser als sein Vorgänger) und es fühlt sich einfach richtig an
einziger punkt den ich zu beanstanden habe ist die Sache mit dem Flash.... - z.B. Youtubevideos lassen sich nur über die app abspielen weil leider keine flashversion für das Android Betriebssystem bereitsteht....
Fazit: Klare Kaufempfehlung für alle die etwas mehr in der Hand haben wollen als nur ein Handy
Vorteile: Helles Display, Realistische Farbe, Leicht
Nachteile: kein flash
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
+14Punkte
14 von 14fanden diese Testbericht hilfreich.
Bewertung 16 für Samsung GALAXY Note IIN7100
Kunden-Avatar
Schorschi1987
von Salzburg, Österreich
Ich verwende dieses Produkt:Weniger als einen Monat
Erfahrung:Fortgeschrittener Anfänger
Funktionsumfang 
3 von 5
3 von 5
Performance 
5 von 5
5 von 5
Design 
4 von 5
4 von 5
Wert 
4 von 5
4 von 5
Gesamtbewertung 
4 von 5
4 von 5

Guter Kauf, aber....

Datum:21. Jänner 2013
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
insgesamt bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden, wenn da nicht ein klitzekleines Problemchen wäre: Bei jedem zweite oder dritten Anruf ( aktiv ) höre ich meine Gegenstelle nicht und umgekehrt. Schalte ich den Lautsprecher ein und wieder aus funktioniert es auf einmal...Nett wäre wenn hier Samsung mit einem Update Abhilfe schafft, weil es sich wahrscheinlich ja doch um einen Softwarefehler handelt!
Vorteile: Helles Display, Leicht
Würde ich einem Freund oder einer Freundin empfehlen.
-2Punkte
0 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.